Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криль пояснил Луценко, что "черная вдова" Тимошенко пойдет по его трупу

3 сентября 2008, 15:11

Лидер ЕЦ Игорь Криль заявляет, что вчерашние события в Верховной Раде можно рассматривать "исключительно как попытку государственного переворота в стране - новое ГКЧП в исполнении Тимошенко – Януковича – Симоненко – Луценко".

Юлия Тимошенко, фото AP

Юлия Тимошенко, фото AP

Он напомнил лидерам групп в "Нашей Украине – Народной самообороне" Юрию Луценко, Борису Тарасюку и всем депутатам НУНС, которые заняли "протимошенковскую позицию", что "Юлия Тимошенко, как черная вдова украинской политики, всегда пожирает тех, кто идет с ней на союз".

"Весь ее политический путь устлан трупами ее бывших политических соратников и опекунов – Лазаренко, Кучма, Мороз", – отметил политик.

Реклама

"Поэтому пусть не рассчитывают на первые роли, а лучше заранее занимают очередь к пункту приема политического лома. Кладбище политических изменников имени Тимошенко просто пополнится несколькими новыми монументами", – убежден Криль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...