Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кучма знает, кто станет следующим президентом, но никому об этом не скажет

3 апреля 2008, 18:58

Экс-президент Украины Леонид Кучма считает, что уже сегодня на 90% можно прогнозировать, кто станет следующим главой государства, однако фамилии вероятного будущего президента не называет.

Леонид Кучма. Фото АР

Леонид Кучма. Фото АР

"Уже процентов на 90 можно сказать, кто будет президентом. Но лучше об этом не говорить", – сказал Кучма.

По словам политика, президентскую кампанию уже начала глава правительства Юлия Тимошенко.

Также экс-президент посоветовал нынешнему главе государства Виктору Ющенко и коалиции дать возможность как можно дольше поработать правительству под руководством Юлии Тимошенко.

Реклама

"На месте президента и коалиции я бы дал ей поработать как можно дольше. Хотя бы потому, что она – такое у меня впечатление – желала бы, чтобы ее каким-то образом избавили от премьерского груза", – сказал экс-президент.

Он считает такое желание вполне понятным, учитывая экономические показатели.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

"Как оценивать ее действия, подсказывает именно тот факт, что все время ставится и ставится вопрос об ее отставке. Что она делает правильно? Это зависит от точки зрения. С точки зрения интересов Украины – одно дело. С точки зрения личных интересов госпожи Тимошенко – другое", – подчеркнул Кучма. При этом, по его мнению, по-прежнему, главное в деятельности Тимошенко – не повседневная работа, связанная с неотложными и перспективными делами государства, а популистские решения.

"Цель – политическая самореклама и пропаганда. Не вижу, чтобы нынешнее правительство работало на перспективу, как это обещалось в программе "Украинский прорыв". Началась и набирает обороты президентская кампания главы правительства", – сказал он.

Уважаемые читатели, как вы считаете, кого имеет в виду Леонид Кучма, говоря о будущем президенте? Кто им станет по вашему мнению? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...