Кужель подробно рассказала, как Тетерук разбил ей голову

7 Ноября 2015, 17:56

Политик находится в больнице

<p>Александра Кужель. Фото: cenzoriv.net</p>
Александра Кужель. Фото: cenzoriv.net

Народный депутат Александра Кужель сообщила, что до сих пор находится в больнице с гипертоническим кризом после удара стеклянной бутылкой по голове. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Я еще в больнице. Этот человек (Тетерук, – ред.) в течение всего времени, что мы находились на фракции у Гройсмана, был, по-моему, не очень трезвый. Он говорил достаточно неприятные вещи всей команде. Он сначала обливал меня водой, а потом взял бутылку за горлышко и дном ударил прямо в лоб, но это было в двух сантиметрах от виска. Когда приехала "скорая", правый глаз уже "заплыл" и почти ничего не видел. Давление было 169 на 100 при моем рабочем 100 на 60. Доктора сказали, что начался гипертонический криз, который до сих пор не проходит. У меня жесткий постельный режим", – рассказала Кужель и отметила, что до вторника врачи запретили ей вставать.

Напомним, 5 ноября, пресс-служба ВО "Батькивщина" сообщила, что заместитель руководителя фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Андрей Тетерук ударил по голове стеклянной бутылкой нардепа от "Батькивщины" Александру Кужель. Другой нардеп Антон Геращенко сообщил, что перед тем, как получить удар по голове, Кужель попыталась ударить сумкой Тетерука. В "Батькивщине" заявили, что будут бойкотировать заседания парламента, пока Тетерука не накажут. Сам Тетерук принес извинения за неприятный инцидент.

"Я не бил ее. На видео это есть, что я не бил ее, а отходил назад. И во время удара сумкой она коснулась головой бутылки. Я не бил, никаких действий агрессивных с моей стороны не было. Синяков, сотрясения мозга, рассечения – ничего такого нет", – оправдался нардеп.

Читайте также:
В соцсетях появились фотожабы на конфликт Кужель и Тетерука
Час рулити тетерушкам?
Обнародовано видео потасовки между Тетеруком и Кужель
Происшествие между Тетеруком и Кужель: подробности, заявления и последствия
Яценюк отреагировал на скандал со своим соратником
"Батькивщина" устроила демарш в Раде
Тетерук прокомментировал скандальный инцидент с Кужель
Геращенко рассказал подробности инцидента между Тетеруком и Кужель
"Батькивщина" требует лишить Тетерука депутатского мандата
Гройсман ждет надлежащего расследования инцидента между Кужель и Тетеруком
Нардеп Тетерук ударил коллегу Кужель по голове стеклянной бутылкой

Вы сейчас просматриваете новость "Кужель подробно рассказала, как Тетерук разбил ей голову ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...