Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кужель рассказала, кто финансирует "Правый сектор"

28 марта 2014, 10:43

Депутат считает, что "Правый сектор" отрабатывает деньги Януковича или Медведчука

"Правый сектор" финансируется деньгами Януковича или Медведчука, считает Кужель. Фото: wikipedia.org

"Правый сектор" финансируется деньгами Януковича или Медведчука, считает Кужель. Фото: wikipedia.org

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель утверждает, что "Правый сектор" отрабатывают финансирование, полученное или от Семьи Виктора Януковича, или от Виктора Медведчука. Об этом она сказала в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

"Вчера получила из социальных сетей информацию, в Запорожье представители "Правого сектора" ездят на восьми новых джипах, с прекрасной экипировкой, оружием. Вопрос: откуда? Нельзя за месяц раскрутить одну партию. Итак, чьи деньги работают на "Правый сектор"? Деньги есть у Семьи Януковича и у Медведчука. На "Правый сектор" работают или деньги Семьи, или – Медведчука", – заявила она.

Реклама

Она считает, что акция "Правого сектора" с требованием отставки Арсена Авакова – это "месть газовиков за арест по "Нафтогазу", ведь у них есть деньги".

В тренде
Поможет Раде пробить "тромб": Зеленский подписал изменения в регламенте

Как сообщалось, сегодня утром представители "Правого сектора" пикетируют Верховную Раду и требуют уволить главу МВД Арсена Авакова. Участники "Правого сектора" винят министра внутренних дел в гибели одного из своих лидеров Саши Белого.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...