Лидер "Тартак": Евромайдан выиграл

30 Ноября 2013, 01:08

По мнению музыканта, каждый участник Евромайдана получил огромный жизненый опыт

<p><span>Сашко Положинский. Фото: 100krokiv.info</span></p>
Сашко Положинский. Фото: 100krokiv.info

О том, чем закончится Евромайдан и что будет после в блиц-интервью Segodnya.ua рассказал Лидер украинской группы "Тартак" Сашко Положинский.

 - Я полагал, что так все и закончится. Президент не подпишет ассоциацию с ЕС, а оппозиция провозгласит тот план действий, который она и провозгласила сегодня. Т.е. – план действий отсутствует. Я не знаю, сколько будет стоять Майдан, не люблю прогнозировать, но могу сказать, что меня вдохновляют наши люди, я тут ради них.

 - Ваши ощущения: проиграл или выиграл Евромайдан? Каков итог восьмисуточного протеста?

 - Безусловно выиграл. Все люди, участники Евромайдана, получили огромный жизненный опыт, позитив от единомышленников. И главное, что каждый человек продемонстрировал свое человеческое достоинство. Это самое большое достижение Евромайдана, а игры политиков не заслуживают комментариев.

 - Что может "прорасти" из Евромайдана?

 - Я думаю, что  большинство тех людей, которые пришли на Майдан, особонно молодежи, – это основа государственного управления Украины в будущем.

Как известно, ранее участники Евромайдана приняли резолюцию, в которой требуют отставки президента Украины Виктора Януковича.

В воскресенье, 1 декабря, активисты Евромайдана решат, что делать дальше.

Все новости по теме Приостановка соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Лидер "Тартак": Евромайдан выиграл". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Андрей Белов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...