Литвин считает, что министры НСНУ будут цепляться за свои кресла руками и зубами

25 июня 2009, 10:25

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сомневается в добровольных отставках министров, назначенных по квоте «Народный Союз Наша Украина», в случае соответствующего поручения съезда партии.

Об этом он сказал в интервью Украинскому радио.

Реклама

"Я беру на себя ответственность утверждать, что никто из министров добровольно не уйдет, потому что будет действовать принцип: еще бы один день дожить, решить кое-какие проблемы, а уже потом можно будет демонстрировать принципиальную позицию", сказал Литвин.

По мнению спикера, призывы отдельных представителей НСНУ к съезду партии дать рекомендацию министрам, назначенным по ее квоте, уйти в отставку, свидетельствует о безответственности этой политической силы.

В тренде
Эксперт объяснил, почему Путин сейчас не будет аннексировать Донбасс

"Я оцениваю это как попытку уйти от ответственности за то, что происходит в стране. потому что с 2005 года центральная власть принадлежала "оранжевым", составляющей которых является партия "Наша Украина". А перед президентскими выборами, конечно, все побежали в оппозицию, потому что нужно будет отчитываться за то, что было сделано за эти 5 лет", добавил он.

Литвин назвал аморальной соответствующую позицию партии, но добавил, что это дело самой партии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять