Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин поставил на место распоясавшийся БЮТ, не желавший слушать Клюева

15 апреля 2010, 11:40

В начале заседания Верховной Рады в сессионном зале возникла небольшой спор между оппозицией и спикером Владимиром Литвином.

После того, как Литвин пригласил на трибуну первого вице-премьера Андрея Клюева представить правительственную программу социально-экономического развития, БЮТовец Александр Сас заявил, что Верховная Рада не имеет права рассматривать эту программу, поскольку она не была своевременно подана в профильные комитеты, и они, в свою очередь, не предоставили своих выводов.

В ответ Литвин отметил, что для рассмотрения этой программы была определена специальная процедура, поскольку "работаем практически, что называется, с колес".

Реклама

"Предложение очень правильное при одном условии – если бы у нас своевременно была подана программа социально-экономического развития предыдущим правительством", – сказал он.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

"И еще одно... Давайте отнесемся положительно к самому факту, что на этот раз правительство вносит перед бюджетом программу социально-экономического развития, что раньше никогда не делалось!", – добавил Литвин.

После этого Клюев начал докладывать программу социально-экономического развития.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...