Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин подписал закон о дерибане 10 миллиардов

14 октября 2009, 09:34

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин подписал закон о внесении изменений в закон Украины о государственном бюджете Украины на 2009 г. и некоторых других законов Украины, которым, в частности, выделяется 9,8 млрд грн на подготовку Евро-2012.

Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

"Этим распоряжением поручается обеспечить официальное предание огласке закона о внесении изменений в госбюджет и некоторые другие законы путем размещения его текста на официальном сайте Верховной Рады и его опубликования за подписью спикера в газете "Голос Украины", – говорится в сообщении.

Реклама

Накануне президент Украины Виктор Ющенко отказался подписывать закон о выделении Национальным банком 9,8 млрд грн на подготовку Евро-2012. Президент предложил парламенту в соответствии с Конституцией повторно рассмотреть закон о внесении изменений в госбюджет-2009 вместе с предложениями главы государства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...