Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин в ужасе от разгромленной Рады

17 июля 2009, 09:48

"Сессионный зал - это ведь рабочее место, это, по сути дела, там, где люди живут, а где люди живут, они не гадят", - сказал спикер

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин призывает депутатов уважительно относиться к имуществу парламента. "Я убежден, что дома, на дачах, на квартирах народные депутаты не допускают такого глумления, как они допускают непосредственно в учреждениях. А кроме остального, хочу сказать, что (сессионный зал) это ведь рабочее место, это, по сути дела, там, где люди живут, а где люди живут, они не гадят", – сказал Литвин.

Спикер отметил, что действия депутатов в здании парламента в четверг свидетельствуют об их уровне культуры.

"Выламывали дверь в приемную председателя Верховной Рады, выломали дверь на балконе, которая вела к информационной системе (голосования "Рада"), я уже не говорю о микрофонах, которые выкручивались. Я попрошу, чтобы обсчитали все, и по крайней мере продемонстрируем людям, во что это обходится", – сказал он.

Реклама

Литвин считает, что вседозволенность, которую демонстрируют политики, перешла все границы.

Напомним, что утром 16 июля перед началом внеочередного заседания депутаты от БЮТ заблокировали трибуну и президиум Рады. Партия регионов в свою очередь заблокировала дверь в кабинет Литвина.

В тренде
Маньяк Ленин, "слуги дьявола" и отбойный молоток в заднице: ТОП-15 цитат дня из Верховной Рады
Выступление Юлии Тимошенко

После небольшой потасовки депутатов от ПР с охраной Литвина спикеру удалось открыть внеочередное заседание Рады в условиях блокирования трибуны БЮТом и мешающей ему ПР.

Кроме этого, депутаты от ПР заблокировали работу электронной системы для голосования "Рада", выбив дверь в аппаратной, где находились сотрудники, обеспечивающие ее работу.

Во время взаимного блокирования между депутатами от БЮТ и ПР также произошла небольшая потасовка, в результате которой было повреждено несколько микрофонов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...