Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Литвина просят рассказать, на какие шиши он пиарился на Тернопольщине

Лидер партии "Единый центр" Игорь Криль призывает председателя Верховной Рады, лидера одноименного блока Владимира Литвина объяснить, за какие средства он проводил личную агитацию в Тернопольской области.

Владимир Литвин, фото Сегодня
Владимир Литвин, фото Сегодня .

Об этом говорится в заявлении Криля, переданном пресс-службой партии.

"Владимир Литвин должен объяснить, за какие деньги он посещал Тернопольскую область во время избирательной кампании. В СМИ он называет такие поездки агитационными, но осуществление агитации во время выборов должностным лицом за средства бюджета – это злоупотребление административным ресурсом", – заявил Криль, комментируя позицию Литвина относительно результатов выборов в Тернопольской области.

Политик отметил, что выборы в Тернополе стали "символом краха вождистских политических проектов". "Заберите из Блока Литвина его лидера или из БЮТ – Тимошенко. Что останется? Блоки политических приспособленцев без местных команд, без понимания политических процессов. Все это председатель ВР прекрасно понимает и поэтому вынужден был проводить личную агитацию в Тернополе. В конечном итоге, это его право. Но не за средства государства", – заявил Криль.

По его мнению, "все теперешние голословные заявления относительно фальсификации выборов – попытка Литвина оправдать низкий результат его политической силы". "3,6% – это существующий уровень доверия к политику, который пытается доказать стране, что он ей нужен. Поэтому он и начинает тиражировать гласные заявления о якобы фальсификации. Но, чтобы бросать камень в чей-то огород, надо сначала доказать собственную непогрешимость. А с этим, как мне кажется, у Литвина не все в порядке", – считает лидер "Единого центра".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Литвина просят рассказать, на какие шиши он пиарился на Тернопольщине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь