Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Ляпина рассказала о кошмаре, который преследует славную фракцию НУНС

Народный депутат Ксения Ляпина сомневается, что у депутата Романа Зварича "есть хоть какие-то шансы занять должность министра юстиции Украины".

Об этом она сказала в интервью журналистам.

Комментируя заявление Зварича в эфире "5 канала" о том, что Совет национальной безопасности и обороны не является компетентным рассматривать экономические вопросы, Ляпина отметила, что "его комментарии немного удивляют". "Они очень стали похожими на процесс вставания на колени перед премьер-министром Украины", – сказала она.

На вопрос, не предопределены ли такие заявления тем, что Зварича называют в качестве претендента на должность министра юстиции Украины, Ляпина ответила, что "этого не будет". Она отметила, что "наша славная фракция (речь идет о НУНС) страшно боится прихода следующего по списку депутата – председателя Ривненской облгосадминистрации Виктора Матчука, который является членом "Единого центра".

По ее словам, "все политические силы, входящие в нашу фракцию, приложат все усилия, чтобы ни один депутат, не дай Бог, не ушел в правительство, потому что очень переживают, что пополнится "Единый центр".

Ляпина отмечает, что после заявлений Зварича возникает вопрос, не "присоединяется ли он к так называемой "дебильной коалиции". Она напомнила, что именно Зварич дал такое определение коалиции и юридически обосновывал ее несостоятельность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ляпина рассказала о кошмаре, который преследует славную фракцию НУНС". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь