Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Люди Луценко отрицают, что Ющенко заставляет их слушаться Балогу

21 марта 2008, 14:11

В партии "Народная самооборона" опровергают информацию о том, что президент приказал депутатам подчиняться главе Секретариата Виктору Балоге.

Виктор Балога, фото president.gov.ua

Виктор Балога, фото president.gov.ua

"На самом деле, было так: группа Владимира Стретовича высказала свое требование об отставке Виктора Балоги", – сообщил народный депутат Кирилл Куликов.

По словам Куликова, в ходе встречи "Народной самообороны" с президентом также обсуждался вопрос о кандидатах на должность киевского мэра.

Реклама

По его словам, народный депутат Александр Омельченко высказал мнение о том, что группа готова поддержать ту кандидатуру, которую предложит президент.

В тренде
"Крымских диверсантов" этапировали в Москву: адвокат назвал местонахождения Дудки и Бессарабова
Фото Крым.Реалии

Он также настаивал на том, чтобы президент определился с этой кандидатурой. По словам Куликова, президент ответил, что это будет "замечательная" кандидатура.

Напомним, что газета "Коммерсант-Украина" процитировала депутата от НУНС Давида Жванию, который якобы заявил, что президент потребовал от членов депутатской группы "Народная самооборона" "неукоснительного подчинения главе секретариата президента Балоге".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...