Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко раскритиковал неполноценный отчет Кабмина

2 февраля 2016, 17:01

В докладе отсутствует информацию по четвертому кварталу 2015 года

Юрий Луценко. Фото: svoboda.ictv.ua

Юрий Луценко. Фото: svoboda.ictv.ua

Лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко заявляет, что в отчете правительства нет информации по четвертому кварталу прошлого года. Об этом он сказал в комментарии журналистам.

Луценко напомнил, что накануне "мы получили отчет (правительства – ред.), мелким шрифтом" более чем на 100 страницах. "Вечером я выяснил, что в нем нет четвертого квартала прошлого года. То есть правительство отчитывается почему-то за три квартала", – сказал депутат.

На вопрос, может ли коалиция требовать от правительства отчитаться за четвертый квартал, Луценко пошутил: "Требовать может. Я думаю, что где-то к третьему кварталу этого года мы получим результат четвертого квартала того года".

Реклама

Депутат также добавил, что фракция БПП за неделю подготовит полный анализ отчета правительства, а на следующей неделе профильные комитеты должны заслушать отчеты министров.

"Очевидно, я на своем комитете у министра внутренних дел, у руководителя СБУ, пенитенциарки и пр. буду спрашивать и о четвертом квартале", – сказал депутат.

В тренде
Планы депутатов Рады на пятницу: госбюджет-2020 и оборона Украины
Фото: Верховная Рада Украины

В то же время он отметил, что правительство может подавать отчет в такой форме, в которой считает нужным.

Как сообщалось, ранее отчет правительства был опубликован на сайте Кабмина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...