Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Луценко: Сейчас каждый делает свой выбор

Оппозиционер призвал киевлян ехать на Майдан

Юрий Луценко. Фото facebook.com/LlutsenkoYuri
Юрий Луценко. Фото facebook.com/LlutsenkoYuri.

Юрий Луценко призывает работников МВД, которым дали приказ выступить против митингующих, самим решать, в какой стране они хотят жить.

"Время слов  прошло. Нет смысла никого агитировать. Ни милиционеров, которые стоят по ту сторону баррикад, ни свободных украинцев, которые стоят по эту сторону. Каждый из нас сейчас делает свой выбор", – заявил Луценко со сцены Майдана.

"Сегодня свое решение должен принять в первую очередь каждый сотрудник МВД. Вы сейчас стоите на границе. На границе крови. Сегодня она уже пролилась. Но сейчас вы стоите на границе того, кем вы будете всю оставшуюся жизнь", – заявил Луценко.

Он обратился к киевлянам с просьбой поддержать активистов. "Сейчас почти весь Киев перекрыли, чтобы вы не были тут. Киевляне, езжайте сюда. Тут решается, в какой стране мы завтра проснемся. И все ли проснутся. Тут стоят люди, которые приняли решение остаться свободными", – рассказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луценко: Сейчас каждый делает свой выбор". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Рюмочкин

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь