Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Луганские сепаратисты забросали Добкина яйцами и презервативами

Михаилу Добкину не дали сказать буквально ни слова

Кандидата в президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина у здания Службы безопасности в Луганске, захваченного сепаратистами, забросали яйцами и презервативами, сообщает "Восточный вариант".

В частности, сегодня вечером Добкин отправился в захваченное здание СБУ. Он хотел зайти в помещение, но его не пускали. Тогда он попытался поговорить с людьми о мирной сдаче властям, но ему не дали сказать буквально ни слова. Люди с криками забросали кандидата презервативами, куриными яйцами, пустыми бутылками, мусором и прогнали за территорию баррикад, отмечает издание. 

Напомним, Михаил Добкин посетил Луганскую область в рамках предвыборной программы. Ранее к захваченному зданию СБУ приезжал и Сергей Тигипко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луганские сепаратисты забросали Добкина яйцами и презервативами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь