Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Луценко с завтрашнего дня объявляет голодовку

Экс-министр собрался поголодать в знак протеста.

Луценко решил поголодать, фото депутата Юрия Стеця
Луценко решил поголодать, фото депутата Юрия Стеця.

Экс-министр Юрий Луценко заявил о намерении объявить голодовку, пишет Украинская правда. "Я готов сидеть пятый месяц, у меня хватит здоровья. Но с завтрашнего дня я объявляю голодовку", – подчеркнул он.

Жена Луценко в то же время пожаловалась, что следователь Войченко не допускает к нему врачей. В свою очередь Войченко заявил: "Анализы у Луценко может отбирать только следователь. Анализы Луценко брали в частной клинике, целью которой является коммерческая прибыль, поэтому к рассмотрению браться не могут".

Зал встретил эти слова следователя громким смехом. Представитель прокуратуры на суде заявил, что "никаких нарушений при рассмотрении дела не было".

"Анализы у меня брали в Евролабе", – заявил в ответ экс-министр, комментируя заявление следователя, а также слова своей жены о подозрении на ревматоидный артрит, а также сахарный диабет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луценко с завтрашнего дня объявляет голодовку". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь