Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко четырежды вызывали "скорую": Ему уже не помогают таблетки

20 января 2012, 07:13

Игорь Серов

Экс-министр слег на суде

Юрий Витальевич впервые растянулся на лавке, фото со страницы В.Арьева в Facebook

Юрий Витальевич впервые растянулся на лавке, фото со страницы В.Арьева в Facebook

В четверг на суде обвиняемому в служебных преступлениях экс-главе МВД Юрию Луценко стало плохо. Ему четыре раза вызывали скорую. "В перерывах Луценко лежал, а на заседании почти ничего не говорил", — рассказал нам его соратник, нардеп Владимир Арьев. Даже с журналистами Луценко не общался, а переписывался.

Реклама

В частности, написал, что с его диагнозом (какой именно — не уточнил) нужно лечиться в стационаре, а не в СИЗО: "Я спасаюсь обезболивающими — но-шпа, валидол. Ускорение режима суда, который в последнее время заседает по 8 часов, обострило хронические болезни. Таблетки уже не помогают. Поэтому все чаще мне колют обезболивающие препараты в вену, как и сегодня уже дважды". Жена экс-министра рассказала, что у него целый букет заболеваний, связанных с поджелудочной железой и печенью. Правда, судья Сергей Вовк сказал, что медики, которые обследовали Луценко, заявили о том, что Юрий Витальевич может продолжать участвовать в заседании.

В тренде
Путин не откажется от господства над Донбассом: эксперт привел примеры
Pavel Golovkin/Pool via REUTERS

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...