Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко собрался ликвидировать "Народную сомооборону" и создать новую партию

25 марта 2008, 14:01

"Народная самооборона" планирует к концу весны провести общеукраинскую конференцию, на которой может заявить о создании на его базе новой политической партии.

Юрий Луценко, фото"Сегодня"

Юрий Луценко, фото"Сегодня"

Об этом в интервью "Высокому Замку" заявил министр внутренних дел, лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко.

"До этого времени я планирую посетить все регионы Украины не только в рамках своей служебной, но и общественной активности", – отметил Луценко.

По его мнению, в Украине, в сущности, создалась двухпартийна система – с одной стороны БЮТ, с другой – Партия регионов, поэтому возникла потребность в мощной третьей силе.

Реклама

Министр считает, что именно такая сила может родиться на базе "Народной самообороны": "Эта третья сила предложит свою площадку для всех, кто верит в идеалы Помаранчевой революции".

В тренде
Рада рассмотрит госбюджет на 2020 год

"Буду рад видеть там и "нашеукраинцев", которые не имеют за собой шлейфа бизнес-интересов и предательств. Хотел бы видеть в этой силе и Виталия Кличко. Открыты двери и политикам, которым по тем или иным причинам некомфортно в БЮТ или неприемлемо находиться в Партии регионов", – заявил Луценко.

Он уверяет, что эта сила не будет альтернативой БЮТ или "Нашей Украине": "Мы будем партнерами, но третья сила нужна именно как критик и сдерживатель определенных вождистских проявлений, которые были, есть и будут в существующих партиях".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...