Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко хотят сделать мэром Ровно

10 сентября 2008, 18:36

Курышко Дина

Ровненские партийцы "Народной Самообороны" решили выдвигать кандидатом на выборы мэра города старшего брата министра МВД Юрия Луценко Сергея.

Как нам признался глава облорганизации "НС" Сергей Штурхецкий, решение это пока еще не окончательное. Сам же Сергей Луценко в комментарии для "Сегодня" заявил, что благодарен за предложение, но еще не готов сказать, будет ли он участвовать в мэрских выборах: "Людям нужен завхоз, а не политик. Знаю, что есть уже больше сотни желающих идти в мэры. Поживем — увидим, у меня еще есть время подумать". Кроме того, по информации Луценко, от "Нашей Украины" и от БЮТ будет 5 или 10 кандидатов. Сергей Луценко по образованию инженер электронной техники, но последние 8 лет занимается большой политикой.

Реклама

В горсовете Ровно нам сообщили, что официальное выдвижение кандидатов начнется не раньше 21 сентября, и только с 1 октября ТИК начнет их регистрировать. Напомним, 4 сентября Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэров городов Мукачево и Ровно, которые должны состояться 30 ноября.

В тренде
Будет катастрофа: оппозиционер из РФ рассказал, почему Россия боится Украины
Монумент Родина-мать в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...