Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко не собирается поддерживать союз БЮТ и ПР

18 сентября 2008, 10:02

Общественное движение "Народная самооборона" не намерено поддерживать возможную коалицию фракций Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов в Верховной Раде.

Об этом в эфире телекомпании "5 канал" сказал министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Народная самооборона не будет присоединяться к такому неприродному союзу в силу многих причин", – сказал Луценко.

Реклама

Вместе с тем Луценко призвал БЮТ и Блок "Наша Украина – Народная самооборона" сесть за стол переговоров вместе с Блоком Литвина и договориться о создании новой стабилизационной коалиции.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": "ПриватБанк – тест для новой власти", онлайн-трансляция

Напомним, заместитель главы Секретариата президента Роман Безсмертный призывает депутатов Верховной Рады, входящих в группу "Народная Самооборона", определиться с участием в возможной коалиции фракций Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов.

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Роман Зварыч отмечает право группы "Народная Самооборона" выйти из фракции НУНС для начала переговоров о новой коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...