Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко просят поинтересоваться судьбой переданных Балоге картин

29 сентября 2008, 15:52

Министра внутренних дел Юрия Луценко и главу Главного контрольно-ревизионного управления Николая Сивульского просят проверить фонды Закарпатских музеев и секретариат президента на наличие там картин известных закарпатских художников.

Соответствующее депутатское обращение поступило от члена депутатской группы "Народная самооборона" Геннадия Москаля, сообщает пресс-служба группы.

В своих обращениях Москаль просит проверить фонды Закарпатского краеведческого музея и Закарпатского областного художественного музея им. Й. Бокшая, которые передали Закарпатской облгосадминистрации картины известных закарпатских художников в Закарпатскую ОГА и секретариат президента для украшения служебных кабинетов.

Реклама

"Прошу проверить находятся ли выданные картины по назначению, законность их передачи и отсутствие подмены", – указано в обращении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...