Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львовским депутатам запретят материться

28 августа 2010, 12:54

Депутат не должен употреблять обидчивые высказывания и неприличные и ругательные слова

Депутаты Львовского облсовета на сессии 7 сентября планируют внести изменения в Регламент Львовского областного совета V демократического созыва. В частности, идет речь о том, что депутат не должен употреблять обидчивые высказывания и неприличные и ругательные слова, призывать к незаконным и насильственным действиям.

В частности Регламент планируют дополнить пунктами, согласно которым на заседании совета депутат не должен употреблять обидчивые высказывания и неприличные и ругательные слова, призывать к незаконным и насильственным действиям. Председательствующий на заседании имеет право предупредить депутата о недопустимости таких высказываний или остановить его выступление, а в случае повторного нарушения – лишить его права выступления на этом заседании.

Реклама

Кроме того, если председательствующий обращается к депутату, последний должен немедленно остановить свое выступление, иначе ему могут выключить микрофон.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

Также в Регламент хотят ввести норму, запрещающую использовать в сессионном зале любые средства визуальной агитации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...