Махницкий не подтверждает информацию о причастности Клюева к финансированию сепаратистов – ГПУ

29 Апреля 2014, 16:35

О конкретных обвинениях в адрес Клюева по этому вопросу говорить пока рано, считает и.о. генпрокурора

<p>Олег Махницкий</p>
Олег Махницкий

И.о. генпрокурора Олег Махницкий не подтверждает информацию о причастности экс-секретаря СНБО Андрея Клюева к финансированию сепаратистских беспорядков на Востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Сейчас рано говорить о конкретных обвинениях Клюева в причастности к организации и финансированию сепаратистских беспорядков на Востоке Украины", – сообщил Махницкий на пресс-конференции в Лондоне в рамках Украинского форума по вопросам возврата активов.

При этом Махницкий пообещал ускорить процесс возращения в Украину средств, незаконно выведенных бывшими руководителями страны, добавив, что расследование будет проводиться не только в Украине.

"Украина знает, как ускорить возвращение из-за границы миллиардных средств, украденных у украинского народа и выведенных преступным путем в иностранные государства", – заявил он.

Вы сейчас просматриваете новость "Махницкий не подтверждает информацию о причастности Клюева к финансированию сепаратистов – ГПУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...