Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Мартынюк уговорил бютовцев разблокировать Раду

Депутаты из фракции Блока Юлии Тимошенко разблокировали трибуну Верховной Рады.

Парламентарии сделали это после того, как первый заместитель председателя Рады Адам Мартынюк пообещал выполнить требование БЮТ и поставить на голосование парламента вопрос о рассмотрении в пятницу досрочного прекращения полномочий депутатов-совместителей.

После того как БЮТ разблокировал трибуну, депутаты от фракции Партии регионов освободили президиум Рады.

Напомним, БЮТ заблокировал трибуну Рады, отреагировав на предложение первого вице-спикера Адама Мартынюка рассмотреть на заседании в пятницу еще только 2 вопроса, включенные в повестку дня, – изменения в регламент Рады и в закон о ценных бумагах и фондовом рынке.

Первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин раскритиковал первого вице-спикера за нежелание рассматривать в пятницу вопрос о досрочном прекращении полномочий депутатов-совместителей, который стоит в повестке последним.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мартынюк уговорил бютовцев разблокировать Раду". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь