Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Медведько проверяет, не изготовил ли Портнов фальшивую печать

7 мая 2008, 15:12

Генпрокуратура проверяет заявление отстраненной от исполнения полномочий председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко о незаконном изготовлении печати фонда.

Александр Медведько, фото "Сегодня"

Александр Медведько, фото "Сегодня"

Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Александр Медведько. Он сообщил, что Семенюк направила заявление по поводу незаконного изготовления печати и использования ее назначенным правительством исполняющим обязанности председателя ФГИУ Андреем Портновым.

Медведько пообещал, что Генпрокуратура проверит это заявление и сообщит о результатах этой проверки.

Реклама

Также, по словам генпрокурора, сейчас ведомство изучает полученные 5 мая отклоненные правительством протесты ведомства на решение Кабмина относительно Семенюк и приватизации Одесского припортового завода и примет решение по этому поводу.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

В свою очередь, и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что Служба безопасности проводит служебное расследование законности действий всех фигурантов конфликта вокруг ФГИУ и результаты будут сообщены Семенюк.

Он также сообщил, что в рабочую группу, которая осуществляет вышеупомянутую проверку, входят представители всех правоохранительных ведомств.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...