Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэрия Парижа вывесила баннер с Тимошенко

15 июня 2012, 15:38

В Париже прошла акция в поддержку экс-премьера.

Тимошенко повесили на мэрии Парижа.  Фото byut.com.ua

Тимошенко повесили на мэрии Парижа. Фото byut.com.ua

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения приняла участие в акции в поддержку ее заключенной матери в Париже (Франция), сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

За несколько часов до матча Евро-2012 Украина-Франция мэр 6-го округа Парижа, член совета Парижа Жан-Пьер Лекок и президент представительского комитета украинской общины во Франции Натали Пастернак вывесили на фасаде мэрии портрет Юлии Тимошенко, которая с 5 августа находится за решеткой.

Реклама

"Накануне матча нашей сборной мы демонстрируем свою солидарность с Юлией Тимошенко и другими заключенными политиками. То, что сейчас происходит в Украине, является неприемлемым для любой демократической страны", – заявил Лекок.

В тренде
Депутатов хотят наказать за прогулы: чем займется Верховная Рада

"Демократы всего мира возмущены поведением украинской власти со своими оппонентами", – добавил он.

В свою очередь дочь Тимошенко Евгения поблагодарила участников акции за поддержку и отметила, что экс-премьер даже в тюрьме продолжает бороться за европейское будущее Украины.

"Моя мама благодарна за вашу поддержку. Она твердо убеждена, что место Украины в объединенной Европе, где господствует демократия, где нарушаются права человека, а политических оппонентов не бросают за решетку", – сказала она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...