Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Меркель заверила Медведева, что Украину и Грузию в будущем таки возьмут в НАТО

Договоренность о будущем вхождении Грузии и Украины в НАТО остается в силе, заявила сегодня канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Ангела Меркель, фото "AFP"
Ангела Меркель, фото "AFP".
Меркель заверила Медведева, что Украину и Грузию в будущем таки возьмут в НАТО //smm.ollcdn.net/img/article/1229/21_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/1229/21_tn.jpg Политика Договоренность о будущем вхождении Грузии и Украины в НАТО остается в силе, заявила сегодня канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

По ее словам, нет необходимости менять договоренности, достигнутые в ходе саммита в Бухаресте. Грузия и Украина могут стать членами НАТО, если пожелают этого, сказала Меркель.

Следующим шагом на пути вхождения этих стран в организацию станет реализация программы MAP (план действий по членству в НАТО), добавила канцлер ФРГ.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Меркель заверила Медведева, что Украину и Грузию в будущем таки возьмут в НАТО". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...