Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Межигорье закрыли для посетителей – пускать снова начнут утром

Самооборона Майдана говорит, что для экскурсий уже темно

Самооборона осталась охранять резиденцию Януковича. Фото: Виталий Уманец, "Фейсбук"
Самооборона осталась охранять резиденцию Януковича. Фото: Виталий Уманец, "Фейсбук".

Вход в резиденцию Виктора Януковича Межигорье закрыли для посетителей. Самооборона Майдана охраняет вход в резиденцию, сообщает корреспондент Сегодня.ua.

Активисты самообороны аргументировали закрытие Межигорья для посетителей тем, что на улице уже стемнело, в резиденции ничего не видно и необходимо сохранить всю документацию, находящуюся там. Обещали начать снова пускать людей завтра утром.

Между тем, желающие посетить дом Януковича восприняли его закрытие крайне негативно и вступили в перепалку с охранниками из самообороны.

Сейчас самообороны осталась на территории Межигорья, а люди поехали обратно в Киев. На выезде из Межигорья в сторону Вышгорода образовалась пробка.

Напомним, сегодня, 22 февраля, утром резиденцию Виктора Януковича открыли для посетителей. Толпы киевлян ринулись посмотреть на знаменитое Межигорье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Межигорье закрыли для посетителей – пускать снова начнут утром". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлиана Скибицкая

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь