Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Милиция проверит, кого и почему ударил Стогний

Глава МВД Анатолий Могилев назначил служебную проверку по инциденту, произошедшему 12 ноября при участии советника главы МВД Константина Стогния.

Депутат Юрий Грымчак («Народная самооборона») утверждает, что Стогний избил его, а не Луценко. Фото: пресс-служба «Народной самообороны»
Депутат Юрий Грымчак («Народная самооборона») утверждает, что Стогний избил его, а не Луценко. Фото: пресс-служба «Народной самообороны».

Как сообщил сам Стогний, в рамках этой проверки он готов дать свои пояснения правоохранителям.

"Я за собой вины не чувствую, но готов давать пояснения по поводу случившегося", – заявил он.

Ранее директор департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил, что Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Ю.Луценко в пятницу вечером после ток-шоу на ТРК "Украина".

При этом депутат Юрий Грымчак ("Народная самооборона") утверждает, что Стогний избил именно его, а Луценко якобы вообще не принимал участия в драке. Депутат также обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Стогния.

Во время ток-шоу обсуждался вопрос о деятельности органов внутренних дел по распределению жилья во время работы прежнего руководства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Милиция проверит, кого и почему ударил Стогний". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь