Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Министр Тимошенко спасся от ее гнева благодаря своему дню рождения

5 августа 2008, 14:12

Премьер Юлия Тимошенко считает, что проблемы в аграрном секторе являются искусственными, и критикует министра аграрной политики Юрия Мельника за недостаточную работу.

Юлия Тимошенко, фото АР

Юлия Тимошенко, фото АР

"Я удивляюсь, как при министре, заместителях министра, сельскохозяйственных управлениях накопилось такое количество проблем. Это говорит о том, что мы не уделяем внимания, в первую очередь я имею в виду Министерство аграрной политики. Вы должны эти проблемы выносить на правительственный уровень, ставить задачу и принимать решения", – сказала Тимошенко.

Вместе с тем премьер-министр высказала достаточно сдержанную критику в адрес министра аграрной политики Мельника.

Реклама

"Сегодня у министра аграрной политики день рождения, поэтому больше на эту тему я говорить не буду, я сдерживаю критику, но я считаю, что проблемы, которые накоплены, в большинстве своем накоплены искусственно", – пояснила она.

В тренде
Признание ПЦУ Элладской церковью: стало известно, когда это состоится де-юре

По мнению Тимошенко, Министерство аграрной политики должно осуществлять ежедневные непосредственные контакты с сельхозпроизводителями, а все проблемы решать в рабочем порядке, как на уровне министерства, так и на уровне правительства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...