Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Министр иностранных дел Германии присоединился к Евромайдану

4 декабря 2013, 19:04

Яценюк отметил мировую поддержку борьбы украинцев за свои права

Гидо Вестервелле. Фото: nbnews.com.ua

Гидо Вестервелле. Фото: nbnews.com.ua

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что свидетельством того, что внимание мировой общественности приковано к Украине является присутствие министров иностранных дел многих стран. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"То, что сегодня в Украине находятся министры иностранных дел разных стран мира – это свидетельство того, что мир не просто наблюдает, а поддерживает борьбу украинцев за свои права", – заявил Яценюк после совместной встречи лидеров фракций "Батькивщина" и УДАР с министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле.

"Мы получили очень серьезный месседж от наших немецких друзей – что Европейский Союз держит открытые двери для Украины, и ЕС и Германия выступают за то, чтобы любые конфликты решались мирным и законным способом. Именно так будем бороться за свои права", – отметил оппозиционер.

Реклама

По данным УНН, сейчас глава МИД Германии Гидо Вестервелле вместе с лидерами оппозиции находится на Майдане Независимости и общается с митингующими.

В тренде
Эксперт назвала коррупционные риски антикоррупционного закона
Архивное фото

Напомним, митинги в поддержку евроинтеграции Украины проходят во многих городах страны начиная с 21 ноября и по сей день.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...