Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мороз ждет от Яценюка объявление о развале коалиции

12 июня 2008, 18:14

Председатель ВР V созыва Александр Мороз считает, что председатель ВР VI созыва Арсений Яценюк должен объявить о распаде коалиции.

Александр Мороз, фото Сегодня

Александр Мороз, фото Сегодня

По убеждениям Мороза в нынешней ВР нет коалиции и нужно это понимать. Как объяснение своего утверждения, он привел тот факт, что ВР V созыва за аналогичный период работы успела принять свыше 170 законов, 80% из которых, поддержали более, чем 300 нардепов.

Реклама

"Сегодняшняя ситуация еще раз подчеркивает, что авантюры, которые были сделаны Ющенко и Тимошенко в прошлом году относительно ВР, имели далеко другую природу, чем та, которая ими обосновывалась год назад", – сказал он. Поэтому, по мнению экс-спикера, действующий председатель ВР должен объявить о распаде коалиции, что предусмотрено Конституцией, а в регламенте ВР "уточнены фрагменты". "Я думаю, что он, вне всякого сомнения, должен это сделать", – сказал Мороз.

В тренде
Рада меняет закон о рынке электроэнергии, а в Париже проходит форум мира: топ-темы дня
Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...