Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мустафа Джемилев встретился с сыном

26 ноября 2016, 22:43

Сын народного депутата Хайсер прибыл в Украину после  почти трехлетнего российского плена

Мустафа Джемилев встретился со своим сыном Хайсером. Фото: twitter.com/nikolai_polozov

Мустафа Джемилев встретился со своим сыном Хайсером. Фото: twitter.com/nikolai_polozov

Реклама

Лидер крымских татар, депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев встретился со своим сыном Хайсером, который сегодня прибыл в Украину после почти трехлетнего российского плена. Фото встречи отца с сыном опубликовал в Твиттере адвокат Хайсера Николай Полозов.

"Отец и сын", – подписал фото адвокат.

Как сообщалось, 26 ноября сын лидера крымских татар Хайсер Джемилев пересек границу Украины. Из российской колонии в Астрахани Хайсера освободили 25 ноября.

Напомним, Краснодарский краевой суд РФ на основании вердикта присяжных в июне 2015 года приговорил сына депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева к пяти годам заключения в колонии общего режима за убийство по неосторожности, хищение и хранение оружия. В сентябре прошлого года срок был уменьшен на полтора года в связи с истечением срока давности по статье об убийстве.

Хайсер был отправлен в колонию №10 в Астрахани 11 ноября 2015 года. В феврале 2016 года Советский райсуд Астрахани рассмотрел ходатайство об условно-досрочном освобождении сына Джемилева и отклонил его. В апреле областной суд оставил это решение без изменения. В конце сентября суд снова отклонил ходатайство об УДО. 26 ноября завершался срок отбывания наказания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...