Мусульманский фактор и украинская диаспора: Ярош назвал факторы, которые могут подорвать Россию изнутри

10 Марта 2018, 07:58

По словам Яроша, есть множество дестабилизирующих факторов, которые Украина должна включать в действие

Фото: facebook.com/dyastrub
Фото: facebook.com/dyastrub

В числе дестабилизирующих факторов, которые Украина может использовать в борьбе с Россией, внефракционный нардеп Дмитрий Ярош назвал мусульманский фактор, китайский фактор в Сибири и многомиллионную украинскую диаспору.

Украина в противостоянии с Россией не использует возможности, которые имеются внутри страны-агрессора. Такое мнение в эфире телеканала ZIK выразил внефракционный народный депутат, экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"У них есть куча дестабилизирующих факторов, которые Украина должна включать в действие. Это Северный Кавказ, это мусульманский фактор, это китайский фактор в Сибири, это многомиллионная украинская диаспора, с которой вообще никто не работает... Такое ощущение складывается... Россию можно подорвать изнутри", – заявил он.

По словам Яроша, угроза украинской государственности будет оставаться до тех пор, пока существует "Российская империя". "Эту империю как империю нужно разрушить. Тогда Украина сможет как самостоятельное соборное государство развиваться", – сказал нардеп.

Ранее Ярош ответил на "антибандеровский" закон Польши.

Вы сейчас просматриваете новость "Мусульманский фактор и украинская диаспора: Ярош назвал факторы, которые могут подорвать Россию изнутри". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ZIK

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...