МВД: в Чернигове в заблокированной машине агитационной литературы не было

19 Июля 2015, 13:22

Милиция подтвердила, что в автомобиле находились лишь деньги и несколько единиц оружия

<p>Фото mvs.gov.ua</p>
Фото mvs.gov.ua

Никаких агитационных материалов в машине, которую 16 июля в Чернигове заблокировали люди из команды Геннадия Корбана, не обнаружено. Об этом свидетельствует пресс-релиз, размещенный на официальном сайте Управления МВД в Черниговской области. 

При осмотре транспортного средства в пятницу 17 июля сотрудники милиции выявили несколько единиц зарегистрированного оружия, а также денежные средства.

Ранее представители команды Геннадия Корбана заявляли, что в багажнике заблокированной машины находилась агитационная литература Сергея Березенко. В штабе Березенко считают, что агитационную литературу пытались подбросить.

Впоследствии оказалось, что упомянутый автомобиль принадлежал другому кандидату в народные депутаты в избирательном округе №205 Тарасу Констанчуку. На пресс-конференции в пятницу он сообщил, что его люди выполняли задачи по отслеживанию деятельности основных кандидатов в народные депутаты, а также везли Констанчуку деньги для того, чтобы расплатиться с его представителями.


Все новости по теме Выборы в Чернигове .

Вы сейчас просматриваете новость "МВД: в Чернигове в заблокированной машине агитационной литературы не было". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...