Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Михайловской – митинг, на Майдане – устанавливают елку

1 декабря 2013, 10:30

Продолжается митинг сторонников евроинтеграции

Мнение ребенка по поводу елки на Майдане. Фото: Facebook

Мнение ребенка по поводу елки на Майдане. Фото: Facebook

На Михайловской площади в Киеве продолжается митинг сторонников евроинтеграции, корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

На площади по разным оценкам находится от 1 до 1,5 тыс. человек. С трибуны выступают общественные активисты, призывают присоединиться в понедельник к всеукраинской забастовке и извиняются за то, что транспорт в столице " работать не будет".

Выступающие утверждают, что к началу большого митинга в 12.00 подъедут участники акции из регионов.

Обстановка на митинге спокойная.

Реклама

Журналист агентства не увидел на Михайловской площади сотрудников правопорядка в униформе

В тренде
В "Слуге народа" не хотят референдума о продаже земли: во фракции назвали причину
Александр Корниенко

На Майдане Незалежности в настоящее время под стелой на центральной площади столицы работают около 50 представителей коммунальных служб, они заняты установкой новогодней елки и сооружением катка. На площади больше чем обычно представителей правоохранительных органов, они так же сосредотачиваются небольшими группками в подземном переходе и метрополитене.

В то же время в парке им.Т. Шевченко, где на 12.00 намечена акция оппозиции уже собралось около 300 человек. Люди продолжают подходить с красно-черными и желто-синими флагами.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", правоохранителей в парке не замечено. Спокойная обстановка и по улице Владимирской, которая соединяет парк и Михайловску площадь, где проходит Евромайдан.

Как сообщалось, после разгона сторонников евроинтеграции с Майдана Незалежности в ночь на субботу, оппозиция призвала провести в воскресенье массовую акцию на Михайловкой площади и в парке им. Шевченко, и двумя колоннами перейти на Майдан Незалежности. На понедельник оппозиция намерена призвать к всеукраинской забастовке.

Однако в ночь на воскресенье суд запретил любые массовые мероприятия на Майдане Незалежности, Европейской площади, на ул. Банковская и Грушевского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...