Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На прием к Януковичу пришли Кучма и Кравчук. Ющенко не было (Обновлено)

24 августа 2010, 13:19

Президент закатил банкет в честь Дня Независимости

В понедельник президент дал торжественный прием в Украинском доме по случаю 19-й годовщины Независимости. Все подъезды перекрыли еще за час, у здания расстелили красную дорожку и выcтавили почетный караул, а вдоль ступенек выстроились люди с национальными флагами. На прием были приглашены около тысячи гостей – депутаты, дипломаты, духовенство, руководители местной власти, известные художники, журналисты и спортсмены. Леонид Кучма пришел со всей семьей. Кроме него из бывших президентов на торжество прибыл только Леонид Кравчук. Виктора Ющенко не было.

Реклама

Янукович поздравил всех с Днем Независимости. "Не ошибусь, если скажу, что все мы желаем нашей молодой стране, молодой и вместе с тем древней, потому что она корнями своими достигает седой Руси... Так вот, все мы желаем нашему независимому государству многая и благая лета. Мы не только хотим видеть Украину обновленной, модерной, демократической – мы сделаем все, чтобы это так и было. Чтобы люди в нашем государстве жили достойно. Чтобы мир считался с Украиной, которая, я твердо верю в это, войдет в число наиболее развитых демократических стран мира. С Днем Независимости! Слава Государству! Слава нашему большому народу! С праздником!" – сказал он.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...