Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На заседании G7 озвучили жесткую позицию в отношении России

23 апреля 2018, 10:09

Агрессивная политика Москвы против Киева снова выйдет ей боком

Министры иностранных дел стран "Большой семерки" (G7) сошлись во мнении, что санкции против России за агрессию против Украины будут продолжены. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Канады в Twitter.

"Министр Фриланд (глава МИД Канады Христя Фриланд. – Ред.) и министры иностранных дел G7 подтвердили общее уважение к международному порядку, основанному на правилах, в том числе в отношении территориального суверенитета. Санкции, наложенные на Россию в связи с ее неприемлемыми действиями в Украине, будут продолжаться", – говорится в сообщении.

.jpg_348

Реклама

Напомним, новый мощный санкционный удар по "друзьям" Путина США нанесли 6 апреля, под который попали семь олигархов, 14 компаний и 17 высокопоставленных чиновников РФ. Сайт "Сегодня" публиковал полный список "изгоев".

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Стало известно, что акционеры компаний из санкционного списка за несколько дней потеряли сотни миллионов долларов. При этом с падением столкнулись и те российские компании, которые формально не попали под санкции. За пару дней после введения мер олигархи в России потеряли из-за санкций 16 млрд долларов.

В свою очередь в Госдуму РФ внесли законопроект с контрмерами против американцев, которым Москва хочет ввести свои санкции, в частности хотят запретить американскую продукцию на российской земле. В итоге стало известно, что именно запретит Россия в ответ на санкции США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...