Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

НАБУ завело дело на нардепов за препятствование доставке Насирова в Институт кардиологии

6 марта 2017, 21:16

Действия лиц, которые оказали сопротивление сотрудникам Бюро, квалифицированы по ч. 2. ст.  342 Уголовного кодекса Украины

Насирова перевозят в Институт кардиологии им. Стражеско. Фото: newsone.ua

Насирова перевозят в Институт кардиологии им. Стражеско. Фото: newsone.ua

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство по факту событий, которые произошли 4 марта возле здания Института кардиологии имени академика Н.Д. Стражеско, куда из больницы "Феофания" был доставлен руководитель Государственной фискальной службы Роман Насиров.

Как сообщили в пресс-службе НАБУ, действия лиц, которые оказали сопротивление сотрудникам Бюро, квалифицированы по ч. 2. ст. 342 Уголовного кодекса Украины ("Сопротивление работнику правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей").

Реклама

В НАБУ напомнили, что 4 марта группа людей, которые называли себя народными депутатами, препятствовали сотрудникам Бюро беспрепятственно доставить Насирова на обследование в упомянутое медицинское учреждение с целью проведения объективной оценки состояния его здоровья.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Как сообщалось, в субботу, 4 марта, на запрос НАБУ главу ГФС из "Феофании" перевезли в Институт кардиологии имени Стражеско для подтверждения или опровержения диагноза.

По заключенюи Института, у Насирова диагностирована гипертоническая болезнь II стадии, высокого риска. По состоянию на 4 марта неотложной помощи он не нуждался. В документе указано, что при стабилизации артериального давления пациент может продолжать лечение в амбулаторных условиях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...