Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нацбанк вступился за "министров-реформаторов"

5 февраля 2016, 01:03

НБУ запустил флешмоб в поддержку "министров-реформаторов"

Нацбанк вступился за "министров-реформаторов", фото НБУ

Нацбанк вступился за "министров-реформаторов", фото НБУ

Нацбанк вступился за "министров-реформаторов" в кабмине, запустив фотофлешмоб в их поддержку. Об этом сообщается на странице НБУ в Facebook.

"НБУ – независимый центральный банк и находится вне политики, однако, мы уважаем и ценим работу министерств и ведомств – локомотивов реформ и трансформаций в Украине", – говорится в сообщении.

Нацбанк опубликовал фотографию всего коллектива во главе с Валерией Гонтаревой.

Реклама

"Команды министерств и ведомств, присоединяйтесь к флешмобу с хештегом #МиРазом! Вместе – мы сила!" – говорится в подписи к фото.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, накануне на внеочередном заседании правительства премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Кабмин одна команда, а четыре министра заявили об отзыве заявлений об отставке: министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, министр информационной политики Украины Юрий Стець, министр здравоохранения Александр Квиташвили, министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...