Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нардеп рассказала, что будет в случае введения военного положения

10 февраля 2017, 05:51

По мнению Рычковой, в случае введения военного положения нельзя будет менять место жительства

Татьяна Рычкова. Фото: ru.espreso.tv

Татьяна Рычкова. Фото: ru.espreso.tv

Если будет введено военное положение, или все пойдут на фронт, или работать на заводе. Об этом рассказала депутат от БПП Татьяна Рычкова в программе "Политклуб" Виталия Портникова в эфире "Эспрессо.TV".

По ее словам, в случае введения военного положения, не будет "нашего любимого Facebook", не будет никакой открытой информации. К тому же будет запрет на проведение митингов, массовых собраний, а также нельзя будет менять место жительства или пребывания.

Реклама

"Если будет введено военное положение, все, кто не смогут взять в руки оружие, пойдут работать на завод", – отметила нардеп.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

По ее словам сейчас достаточно того, что сейчас "сделали военно-гражданские администрации, которые тесно сотрудничают с гражданским населением и военными. Они при необходимости осуществляют проверку грузов и документов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...