Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нардеп Рыбалка о торгах за Минэкологии: "В эти сплетни можете не верить"

2 февраля 2016, 18:12

Зеленюк Кристина

По словам депутата, обсуждать должности в Кабмине можно после обновления коалиционного соглашения 

Сергей Рыбалка

Сергей Рыбалка

В комментарии Сегодня.ua нардеп от фракции "Радикальной партии" Сергей Рыбалка шутя заявил, что его кандидатура на пост министра экологии рассматривается уже год.

"На самом деле в эти сплетни и слухи можете не верить. Мы не обсуждали ничьи кандидатуры ни на какие министерства. Мы обсуждали принципы, которые мы описали в документе (программа реформ от РП – Авт.) и отправили на АП, на фракции и премьера. Если наши принципы будут разделены, после написания (нового – Авт.) коалиционного соглашения можно садиться и разговаривать (о возврате РП в коалицию и распределении должностей в Кабмине – Авт.). Но "свадебными генералами" мы точно не будем", – сказал нам Сергей Рыбалка.

Реклама

Напомним, торги по перезагрузке Кабмина вышли в публичную плоскость. Первыми шаг на встречу сделали в БПП, обнародовав список кандидатов на 8 кресел в правительстве. В ответ "Народный фронт" призвал публично консультироваться с фракциями коалиции по формированию нового состава Кабмина. "Самопомич" и "Батькивщина" настаивают на отставке всего состава правительства.

В тренде
Пресс-конференция Карпюка, Инвестфорум Киева и открытие Генассамблеи ООН: топ-темы дня

При этом нардепы от "НФ" и РП неофициально сообщили "Сегодня.ua", что кандидатуру Сергея Рыбалки на должность главы Минэкологии обсуждают.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...