Нардеп Соболев избил человека под Радой: опубликовано видео

23 Октября 2017, 13:22

Политик набросился на мужчину, разбив ему нос из-за палатки под стенами парламента

Егор Соболев. Фото: facebook.com/IegorSoboliev
Егор Соболев. Фото: facebook.com/IegorSoboliev

Народный депутат Егор Соболев набросился на неизвестного мужчину, который якобы хотел установить свою палатку в палаточном городке активистов под Верховной Радой. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook волонтер Миротворца Мирослав Олешко.

На видео мужчина объяснил, что ему негде было спать и он пытался пронести с собой палатку на территорию палаточного городка активистов.

"Егор Соболев избил человека, который так же митинговал под Верховной радой. Избивать начал после того, когда мужчина сказал: "Я провокатор?! Я в аэропорту воевал!". Оказывается палатки можно заносить только своим. А если заносит кто-то другой, то его ждет разбитое лицо от рук народного депутата. Одним можно, а тем, кого они назовут "провокатором", – нельзя. Даже если для них он "провокатор", то он не имеет права на мирный протест и его нужно бить?", – написал Олешко.

.jpg_122

Отметим, что это не первый за последнее время скандал с народными депутатами у стен парламента. Так, 17 октября, ближе к ночи во время выхода из здания парламента на нардепа Олега Барну напали активисты и избили.

В тот же день у стен Верховной Рады между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошел конфликт. Нардеп набросился на своего оппонента с ногами.

Позже народный депутат от БПП Алексей Гончаренко стал жертвой активистов – в политика на улице Грушевского, немного не доходя до здания парламента, запустили яйца.

Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп Соболев избил человека под Радой: опубликовано видео". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Мартынец

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...