Нардепы, которые голосовали за "диктаторские", получили возможность занимать руководящие посты в комитетах ВР – Ляшко

8 Декабря 2014, 18:39

Спикер подписал соответствующее постановление

<p>Олег Ляшко. Фото: AFP</p>
Олег Ляшко. Фото: AFP

Депутаты, которые голосовали за "диктаторские" законы 16 января, получили возможность занимать руководящие должности в парламентских комитетах. Соответствующее постановление подписал спикер ВРУ Владимир Гройсман. Об этом сообщил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко на своей странице в facebook.

"Спикер Гройсман подписал постановление, разрешающее занимать руководящие должности в комитетах регионалам, которые голосовали за диктаторские законы 16 января. Считаю абсолютно аморальным назначать на руководящие должности прислужников Януковича, причастных к кровопролитию на Майдане. Поэтому зарегистрировал постановление №1291 от 8.12.2014 г., которым предлагаю освободить этих персонажей от руководящих должностей в комитетах. Надеюсь, коллеги по коалиции меня поддержат", – написал он.

Ранее народный депутат Украины из "Блока Петра Порошенко Александр Черненко заявил, что коалиция готова отдать представителям оппозиции место в президиуме парламента и руководство несколькими комитетами, но это должны быть люди, которые не голосовали за законы 16 января. Это, по его словам, принципиальная позиция в коалиции.

Вы сейчас просматриваете новость "Нардепы, которые голосовали за "диктаторские", получили возможность занимать руководящие посты в комитетах ВР – Ляшко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...