Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Народный депутат Еремеев после падения с лошади впал в кому – СМИ

26 июля 2015, 23:49

Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады

Народный депутат Игорь Еремеев. Фото: hromadske.tv

Народный депутат Игорь Еремеев. Фото: hromadske.tv

Народный депутат, руководитель группы "Воля народа", Игорь Еремеев получил черепно-мозговую травму, упав с лошади. Его состояние оценивают, как стабильно тяжелое, сообщает Громадське tv. После получения травмы Еремеева госпитализировали в Луцкую городскую клиническую больницу.

Как сообщает ТСН, Еремеев уже впал в кому. После падения он так и не приходил в сознание. Сначала врачи говорили, что Еремеев не транспортабельный, однако вечером на медицинском вертолета депутата его все-таки отправили в Киев. 

Игорь Еремеев – украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы "Воля народа"). Совладелец топливно-промышленной группы "Континиум", в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий завода и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС – WOG. Председатель Наблюдательного совета Публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Реклама

Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады — в 2015 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 95 млн долларов.

В тренде
Заседания Верховной Рады ІХ созыва: все подробности

Напомним, в результате обстрела блокпоста украинских военных в Счастье получил осколочное ранение средней тяжести бывший министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...