Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Народный фронт" продолжит поддерживать Кабмин Яценюка

16 февраля 2016, 21:11

Тетерук также отметил, что в правительстве необходимы изменения

Андрей Тетерук. Фото: nfront.org.ua

Андрей Тетерук. Фото: nfront.org.ua

Парламентская фракция "Народного фронта" будет и дальше поддерживать деятельность Кабинета министров во главе с премьер-министром Арсением Яценюком, однако неудовлетворительная оценка его деятельности Верховной Радой свидетельствует о необходимости изменений в его функционировании.

"Неудовлетворительная оценка (действий правительства – ред.), которая все-таки была проголосовала, свидетельствует о том, что правительству нужно кардинально оценить свою работу, а премьеру – быть более жестким в отношении министров. Мы будем и далее поддерживать его в его деятельности", – сказал журналистам замглавы фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук в кулуарах парламента во вторник вечером.

Реклама

Он также отметил, что в правительстве необходимы изменения.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

В свою очередь руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил: "Произошло то, что я прогнозировал еще утром. У меня была надежда, что ответственность победит популизм... Немного и пар спустили. Думаю, что было принято единственно правильное решение, которое успокоит ситуацию, которая подогревалась некоторыми политиками и интриганами последние три месяца. Здравый смысл и ответственность за судьбу страны победили".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...