Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Насиров сделал памятное фото с сокамерниками в СИЗО

17 марта 2017, 01:10

Электронный браслет, который он должен носить, находясь под домашним арестом, на него уже надели сотрудники полиции

Насиров сделал памятное фото с сокамерниками, фото Татьяна Высоцкая/Facebook

Насиров сделал памятное фото с сокамерниками, фото Татьяна Высоцкая/Facebook

Временно отстраненного от выполнения служебных обязанностей председателя Государственной Фискальной службы Романа Насирова поздно вечером в четверг после внесения его женой залога в размере 100 млн грн освободили из-под стражи.

Перед тем как покинуть стены Лукьяновского СИЗО, он на память сфотографировался с сокамерниками.

"Прислали эксклюзив. Фото на память с новыми друзьями. 285-я камера Лукьяновского СИЗО", –   написала журналист Татьяна Высоцкая на своей страничке в Facebook.

Реклама

17203198_10210974952743383_549611773992307636_n

фото Татьяна Высоцкая/Facebook

В тренде
Заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

Как сообщалось, детективы НАБУ объявили о подозрении в совершении преступления главе ГФС 2 марта вечером, после чего осуществили его задержание в больнице "Феофания". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 ("Злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия") Уголовного кодекса Украины.

В ночь на 7 марта Соломенский районный суд Киева избрал Насирову меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой залога в сумме 100 млн грн. В то же время Специализированная антикоррупционая прокуратура просила суд назначить Насирову залог в сумме 2 млрд грн.

Апелляционный суд Киева 13 марта оставил без изменений решение Соломенского райсуда об избрании Насирову меры пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца с возможностью внесения залога в 100 млн грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...