Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Насиров собирается уже завтра приступить к выполнению обязанностей председателя ГФС

11 декабря 2018, 23:13

Он также отметил, что согласно решению суда, ему должны возместить зарплату за все то время, пока он не работал на должности

Роман Насиров. Фото: из открытых источников

Роман Насиров. Фото: из открытых источников

Восстановленный судом в должности председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров собирается завтра приступить к выполнению обязанностей.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ZIK.

"Меня поздравлять еще рано. Это лишь один из шагов", – сказал Насиров.

Также Насиров заверил, что завтра его смогут увидеть в кабинете председателя ГФСУ на Львовской площади, 8.

Реклама

"Я как раз подъехал к Кабинету министров, но уже все закрыто. Надеюсь, что завтра будут сделаны все соответствующие документы, и я смогу спокойно продолжить свою работу", – отметил он.

Комментируя заявление представителя Кабмина в парламенте, народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Вадима Денисенко, что правительство будет обжаловать восстановлении его в должности, Насиров заявил: "Теоретически это имеют право делать каждая из сторон. Но пусть сначала выполнят решение суда, а потом еще проверят, как было принято решение в отношении меня. Сейчас оно отменено судом и признано неправомерным".

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Он также отметил, что согласно решению суда ему должны возместить зарплату за все то время, пока он не работал на должности.

"Это не так много. Если я не ошибаюсь – 180 тыс. грн", – сказал Насиров.

Напомним, Окружной административный суд Киева 11 декабря восстановил в должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова

Кабинет министров Украины будет обжаловать решение о восстановлении в должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Для того, чтобы Насиров приступил к непосредственному исполнению обязанностей, Кабмин должен издать соответствующее распоряжение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...