Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Насирова на носилках занесли в суд, взрывчатку не нашли

4 марта 2017, 21:32

Адвокаты Насирова сообщили, что у него повышенное давление

Насиров в помещении суда. Фото: пресс-служба НАБУ

Насиров в помещении суда. Фото: пресс-служба НАБУ

Взрывотехники проверили здание Соломенского райсуда, где должно состояться избрание меры пресечения главе ГФС Роману Насирову. Об этом сообщает "Радио Свобода", отметив, что взрывчатку не нашли.

В 21:10 Насирова на носилках вывезли из кареты скорой помощи во дворе суда и занесли в помещение суда.

b6e242d-nasirov-sud

Насирова выносят из "скорой". Фото: пресс-служба НАБУ

Около 20:55 к скорой, в которой находился Насиров, пропустили врачей, которых вызвала жена главы ГФС.

Позже адвокаты Насирова сообщили, что у него повышенное давление.

Как сообщалось, ранее начальник Шевченковского управления полиции Герман Приступа в комментарии журналистам сообщил, что в 19:37 в полицию поступил анонимный звонок о минировании здания по адресу Смирнова-Ласточкина 10в. Была проведена эвакуация из здания суда.

Реклама

Напомним, 2 марта Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение было вручено, когда председатель ГФС был уже без сознания, что является незаконным.

Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грнСледствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках "газового дела" безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

Вчера, 3 марта, Кабмин отстранил Насирова от должности председателя ГФС,  возложив обязанности главы ведомства на и.о. замглавы ГФС Мирослава Продана.

4 марта Насирова перевезли из "Феофании" в Институт кардиологии им. Стражеско для подтверждения или опровержения его состояния здоровья. Однако, по словам адвоката Насирова, врачи не смогли установить диагноз чиновнику.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...