Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

НАТО: Россия не партнер, а противник

Главнокомандующий НАТО опасается, что Путин "может добежать до Приднестровья"

 Филипп Бридлав считает Россию противником Фото: radiosvoboda.org
 Филипп Бридлав считает Россию противником Фото: radiosvoboda.org.

Россия действует все более как противник, а не как партнер НАТО, заявил в воскресенье главнокомандующий силами Североатлантического союза в Европе Филипп Бридлав, выступая на форуме в Брюсселе. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Сейчас Россия имеет "очень, очень большие боеготовые" силы на восточной границе Украины. "Абсолютно достаточные силы, чтобы ... добежать в Приднестровье", сепаратистского региона Молдовы, где уже расположены российские войска, сказал генерал.

Эти действия российских войск вызывают глубокую обеспокоенность, учитывая нынешнюю политику президента России Владимира Путина, который оправдывает вторжение своих войск в другие страны задачей защищать русских или русскоязычных, сказал Бридлав.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " НАТО: Россия не партнер, а противник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Радио "Свобода"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь